“… он как обычно пришёл незаметно…”, аврора мне нравиться, хороший альбом… если кто не вкурсе это альбом группы Ленинград. Сегодня проснулся поздно, но зато выспался… потом пол дня ходил как зомби… ближе к вечеру сел читать и разбираться с одим курсом… и тут он пришёл незаметно… В этом курсе мне надо писать докладную работу на какаю-то левую тему которая мне совсем не нравиться… Но это ещё не самая плохая часть… Для этой работы надо найти, прочитать и понять огромное количество материала… другими словами, сам ищешь, читаешь, а потом ещё и пишешь о чём-то что я так и не понял… Вот сегодня сидел собирал всякие публикации… Некоторые хорошие публикации я даже не смог достать, так как они платные… и хоть универу они должны быть доступны бесплатны… но видимо не всё бесплатно… А самое лучшее что поисковик просто оцтойный… выдают не то что хотелось… Как говориться – это не гугль чего хотеть… Вот сейчас сижу и фигею… как написать эту работу не знаю… тем более что кроме этого огромного проекта у меня ещё есть и другие уроки… Короче труба!

Завтра пойду бумаги на работу в Универ подавать…. оказывается у меня даже есть пара-тройка хороших оценок… Что бы устроиться помощником профа в каком нить классе, надо иметь оценку 5 в этом классе… ну я пошёл посмотрел свои оценки о нашёл пару-троку пятёрок… вот и решил что стоит подать на работу, может повезёт и получу место. Всегда не любил этих помощников профа, а теперь сам пытаюсь туда устроиться… гы-гы…

Да кстате я уже говорил о этом в подкасте, но всё же… Теперь в Канаде в каждом такси должны стоять камеры… это без шуток. Я сфотка эту камеру будучи в такси… вот решил приложить.

Ладно пойду я ложиться спать… а вот ещё одна фотка с переезда, когда я и Руслан фактически вдвоём перетаскивали целый апартмент… кошмар!

Чирз!


Leave a Reply