Сегодня наверное первый день зимы, так как сегодня с утра на улице был снег, правда днем температура была +5 и почти все растаяло. И все же снег, такой белый… утром смотришь в окно из постели и так много света… ярче чем летом, а может это мне так кажется.

Вот сейчас сижу у реки, холодно. Но мне хочется тут сидеть… За последние пару недель мне уже дважды сказали что у меня депрессия или что-то в этом роде. Наверное это так, лично я не знаю. Вроде сижу занимаюсь делами – их много, а я один… Новости тоже ничего хорошего не добавляют, вот например у одного хорошего знакомого лейкемия. Меня это расстроило и как то до глубины достало. И вот вроде нужно позвонить и ему, а я не могу. Вот что я ему скажу? Что все хорошо будет? Не знаю…

Так же в последние время я очень плохо сплю, что-то меня грызет. Не знаю что и делать… Жизнь конечно продолжается, но все это меня убивает. Сегодня был у друзей и пошутил что мол думаю повеситься, они испугались… Наверное не стоит так шутить… У них было пара знакомых которые повеселись. Сосед с которым они еще говорили утром повесился через пару часов и вроде у него все было ок, по крайне мере с наружи. После такого шутки на тему повеситься не катят.

Конечно вешаться я не собираюсь это слишком неприятно. Но делать что-то с мои растиранием нужно. Хотя может просто стоит уйти в работу еще глубже?

В эту среду сдал тест на желтый пояс по дзюдо, хотя мне как то все равно. Идея была не моя, учитель говорил это этом уже давно, а я отмахивался. Но в конце концов он все же заставил сдавать. Ну вот получил и никакой радости, может я уже староват для этих штучек. Свой уровень дзюдо я знаю и просто говоря я ламер. Хотя интересно что на этой неделе я в ничье сразился с другим желтым поясом. Наверное это что-то значит, хотя у нас есть один чувак с белым поясом и он мной полы моет. Он реально крут, конечно он не бьет наших “крутых” ребят, но все же. Это значит только одно: пояс ничего не значит! И все же приятно изучать человеческое тело, конечно не в медицинском смысле. Баланс человеческого тела, а так же заломы – это прикольно. Вот как можно положить человека используя всего пару движений… Я смотрю и меня это завораживает. Ладно не буду друллить, а то все тут слюнями забрызгаю.

В машине начали потеть потеть стекла ( вокруг меня ) и пальцы мерзнут. Забавно что раньше я таскал с собой лаптоп, а сейчас пишу на айфоне… удобно в таких ситуациях. Можно сидеть и писать и писать. Не думаю что можно много так написать, да и на лаптопе удобные, но все же когда есть такой вариант это хорошо.

Думаю завтра начну сканирвать старые фотографии так как давно хотел эти заняться, но кто знает может завтра еще что нить навалится и прийдется отложить опять. Ладно мой чай уже остыл + пальцы немеют и печатать сложно. Пойду, всем чирз и завтра будет лучше.


Leave a Reply