Наконец-то достал себе радио… Помню когда был подростком, я много слушал радио, но в какой-то определенный момент мне это жудко надоело и я перестал его слушать. Но вот я наверное возвращаюсь к корням. На этой неделе достал себе радио – это первое радио за 4 года. Все 4 года до этого момента у меня не было радио, а до этого что-то было, но я все равно не слушал и поэтому избавился (хотя там были и другие причины).

Но вот настал момент славы, я наконец-то достал себе “новое” радио. То есть оно не совсем новое, сделано где-то в 1965 году… но отмечу что оно в рабочем состоянии – лампы греется и звук идет. “Новое” радио является Telefunken Jubilate 5351W.

Явно это радио не является “последним словом техники”, но я всегда хотел иметь ламповое радио и при этом от такой старой компании как Telefunken. Сейчас радио стоит на полке, думаю оно там ещё немного постоит, так как я все равно радио не особо слушаю, но приятно иметь его под боком. Так как если что-то происходит, то в первую очередь это передается по радио.

Ладно, фотка у меня одна, наслаждайтесь, а я пойду спать.


One Response to 'Telefunken Jubilate 5351W'

Subscribe to comments with RSS

  1. Александр said,

    on July 20th, 2011 at 00:59

    У меня было похожее советское радио, там сверху еще пластинки можно было ставить. Оно стояло в гараже и я решил его домой принести. Дело было зимой и я повез его на санках. Короче похоже разбил какую то лампу, оно больше не включалось.

Leave a Reply