Денёк сегодня выдался без особых нервов, с учётом того что я провалил первый экзамен. Получил на нём 42%… с учётом того что проходной бал это 60%. Подкаст на этой неделе записать так и не удалось, так как Ваня заболел и в субботу не хотел не чего делать, а в воскресенье мы ездили за город и к вечеру были жудко усталые… Я по приезду домой просто свалился в постель. Я уже давно не был на свежем воздухе… много кислорода и я “улетел” хе-хе…

С утра ходил на математику, а потом страдал фигнёй… думаю сейчас пойду полежу в ванной часик, а потом надо делать математику… завтра надо идти в класс по политике… не самый прикольный класс, но нужно его пройти. Вообще учёба летом – это угара… делать не чего не хочется, а если и делается то буквально из под палки… вот так сам себя и гоняешь.

Во себе поставил новые обои на рабочий стол…

Нарисовала это моя девушка… Я добавил: “Don’t even think about it”…. забавные обои получились.

На прошлой неделе у меня “заболел” кот… не знаю что с ним было, но он не ел и не пил 3 дня. На 4-ый день я повёз его к ветеринару. Тот тут же поставил диагноз… мол у кота что-то какой-то запор и он не может “отлить”. Логика доктора была такова: “В 90 процентах случаев у старых котов случаются такого рода запоры и по сколько он не может сходить в туалет, то моче не куда выйти и это давит на почки. Почки в свою очередь выпускают токсические вещи в кров, что эфектят печен и по этому кот не ест и не пьёт.” Слава Б-гу я меня есть своя голова на плечах… Доктор начал убеждать в том что нужно сделать операцию и всё такое… Я сказал что мол денег нету на такое… в тоже время обдумывал как и что… Доктор типо подумал и сказал что тогда давай сделаем анализ крови, на что я согласился, так как анализ покажет если доктор прав. Сделали анализ и он показал что всё отлично… только в крови чуть меньше белых телец что может быть из-за какой-то инфекции… в итоге, я купил антибиотики и доктор сделал укол жидкости под кожно, что бы убедиться что кот может писать… Когда приехал домой то кот тут же сходил в туалет и я понял что не какого запора не было… Я дал коту таблетку и уже ночью стал что-то кушать…. Как хорошо что я не послушал доктора и не дал резать кота… Сейчас всё вернулось в норму… кот кушает и всё отлично… но антибиотики я ему всё же даю… что бы пройти курс, на всякий случай. Да кстате вот и счёт за визит, который включает: осмотр, анализ крови, антибиотики и укол жидкости. Более 300 баков!

Ладно пойду я приму ванну, поем и заниматься.
Чирз!


Leave a Reply