Прошло 9 месяцев с момента начала работы над комнатой и сегодня, наконец-то, я могу сказать, что проект подошел к успешному завершению. Конечно же в комнате не хватает пары-тройки вещей: большого монитора, полки для книг, небольшого дивана, но все это со временем приложится! Главное — все готово для работы, а точнее достигнут — MVP (minimum viable product).

В проекте поучаствовали многие мои друзья, родные и близкие, за что им огромное спасибо!!! Без вас это было бы невозможно!!! Так же большое спасибо за терпение — так в темные моменты, когда я запарывал работу, друзья приходили на помощь и исправляли мои косяки. Я приобрел огромный опыт и невероятно рад проделанной работе.

Всем огромное спасибо!!!


4 Responses to '9 месяцев медленного четкого прогресса'

Subscribe to comments with RSS

  1. IL said,

    on May 8th, 2017 at 01:18

    Интересное решение и цвет стен мне нравится. Это комната без окна? Просто я работал пару лет в типографии в подвале без окон и это давило на психику.

  2. MeIr said,

    on May 8th, 2017 at 09:00

    Да, в комнате нету окон. Хе-хе по этой причине она ни кому кроме меня не нравиться. Предпологаю что изначально комната предназначалась как чулан или что-то в этом роде. Однако если правильно распланировать и не захломлать, то чулан превращается в очень уютную комнату.

    Меня отсутствие окон совсем не напрягает. Когда я работаю то не хочу отвлекаться ни на что. Однако, я ещё там не проводил (не прирывно) неделю. Так же я люблю по утрам и вечерам сидеть на улице… возможно это компенсирует.

  3. Игорёк said,

    on May 8th, 2017 at 09:46

    Ну круто, чё тут скажешь. Поздравляю с успешным проектом! Мне особо нравится навесной угловой стол и цвет стен. А что за чёрный круг на шторе?

  4. MeIr said,

    on May 8th, 2017 at 10:30

    Чёрный круг – это Японский Энзо круг [https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ensō].
    Символизирует свободу разума.

Leave a Reply