Как иногда приятно посидеть дома и не выходить не куда… Вчера мама убиралась в моём апартаменте, так чисто и приятно просто зашибись… Пытался поделать математику и что-то не очень получается… думаю вечером ешё попробую, во вторник надо сдавать домашку, а у меня не чего не готово… Ладно всё это не беда, надо только заниматься и прикладывать усилия… и всё пойдёт.

Я вот тут сижу и думаю как я выживу этот семестер, а ещё на ум приходит другая мысль. Как забавно будет читать заметки с этого сайта о том что было, что думал, о чём переживал и так далее… местами думаю какой прикольный эксперимент… можно даже сказать жизнь-длинный эксперимент. Поживём и посмотрим как жизнь пройдёт, местами меня она начинает пугать… Разговаривал с мамой… пока говорили, она говорила о жизни и как она быстро пролетает, я тоже местами думаю о будущем и вижу себя там… и каждый раз задаю себе вопрос: “А что я оставлю после себя?”. Наверное многие скажут что дети – это твоя легаси или что-то в этом роде… Почему-то мне так не кажется… Если будут дети то у них будет своя жинь и наврятли им захочется жить моими идеями и поверьями, они найдут свой путь в жизни, свои мысли и опыт. Так и получается что вопрос остается открытым… Единственное что меня сейчас как-то успокаивает что я виду свой блог и местами документирую свою жизнь.

Вчера позвонил Влад, сказал что если какоя-то девушка Лена и ей нужна помощь с компьтером… Сегодня поехал встретился с ней и опа… Лена оказалась девушкой с которой я учился в английском классе при универе пару-тройку лет назад… Посидели поболтали о том как у нас жизнь развернулся и мне стало забавно… Я думал что после окончания класса она уедет в Россию и я больше уё не когда не увижу… Но вот судьба повернулась так что она тут… у неё уже 3 детя, муж и учёба на мастера… Интересно всё же жизнь разворачивается…

Ладно пойду вернусь к восстановлению данных с её компьютера…
Чирз.


2 Responses to 'Воскресенье'

Subscribe to comments with RSS

  1. bloodmoon said,

    on November 9th, 2008 at 23:55

    пост за воскр вижу, а где подкаст?

  2. MeIr said,

    on November 10th, 2008 at 09:18

    Подкаста нету… Не хотел записывать, почему точно не знаю, но как-то не хотелось и я подумал что не стоит, а то получиться как в прошлый раз…

Leave a Reply