454 – сага продолжается

Последняя неделя – это ужас ползущий на… не знаю на чем. Сегодня был ещё одни “удачный” день, когда я почти не занимался. Сперва плохо спал, потом встал слевой ноги ну и понеслось. Не буду уходить в подробности, но в общем моя жизнь потеряла всякую отраду. Раньше вот например я любил зайти к Ване и спокойно поиграть в xBox часок – другой… Сейчас вроде хочется поиграть, из-за моей стадии постоянной паранойи мне это просто не в радость.

Сегодня сидел читал и пытался понять почему один алгоритм проходит через 3*(n/2) – 1… я понял почему n/2, почему -1 тоже но причем тут 3!?!?!? Почитал книгу, там тоже было написано не особо понятно… Хотя книга рассчитана что ещё будут читать с первой главы, а не как в классе: глава 3 потом глава 7, глава 9 и так далее…

Постоянные нервы это просто ужасно, но местами стоит смотреть на позитивные вещи. Например говорят что вес сбрасываешь при постоянном стрессе и нервах… местами жизнь укорачивается – не знаю хорошо это или плохо… ещё не решил. Завтра надо опять идти и работать над этим дурацким предметом. Я тут даже думал отменить запись подкаста на этой неделе… до сих пор не знаю, записывать или нет. Возможно стоит отвлечься от этой паранои, хотя бы на пару часов. Хе-хе я даже другие предметы забросил из-за этого курса… Блин был бы хотя бы проф. который доходчиво объяснял, а то… вроде чувак жудко умный, но понять его очень сложно. Сегодня на уроке сидел и смотрел на часы – производил измерения. Получил такие результаты: первые 30 минут урока понимаю все… следующие 20 минут начинаю терять “контакт”… следующие минут 20 пытаюсь понять кто и почему, но если на минуту прервусь то попаду в “коматозное” состояние, после этого очень сложно понять что происходит. Последние 10 минут обычно нахожусь в ауте… просто тупо копирую с доски и киваю головой… в мозгах уже каша и пытаться понять что либо мало получается. Я тут даже думал подойти к профу и попросить что бы тяжелый материал пускать в начале класса, а последние 30 минут посвящать чисто примерам и разбору задач.

Ладно, думаю что надо идти спать…

10 thoughts on “454 – сага продолжается”

  1. Да, статья интересная. Но все же не понимаю как можно работать 2 недели за 200 долларов? Типо неужели некому ничего платить не надо? Бррр… странно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.