День рождения.

Совсем не давно прошёл мой день рождения.
Провел я его со своей девушкой, она взяла меня в суши-бар. Занятная вещь суши-бар, люблю я это. Я приложил к концу статьи пару не особо качественных фоток, но из-за отсутствия лучшего оборудования ака фотика выкладываю что есть.

Вообщем не то что бы я люблю справлять своё день рождение но всё же было приятно. Несмотря на то что день рождения должен быть счастливым днём, у меня уже какой год именно этот день вызывает мрачное настроение. У меня сложилась традиция на каждый день рожденье задавать себе вопрос: “Что я сделал за этот год?”. Звучит немного странно, но я отсчитываю свой год от дня рожденья и это где-то более логично чем отсчёт от нового года. И каждый год в день моего рождения я пытаюсь вспомнить и проанализировать что же я выучил и чего добился. Этот год оказался не исключением… И меня это ввело в большой ступор. За прошедший год я выучил и сделал много, но встал вопрос: “А достаточно ли я сделал, что бы этим гордиться?”. Тут как раз меня и скрутило в двое. Не знаю, но мутное сомнение говорит что “нет”.

Пожалуй остановлюсь на этом… О своих достижениях я писать не собираюсь, но самое важное я скажу:

“Самое большое уважение в мире – это уважение к самому себе.”

Ресторан
Ресторан 2
Ресторан 3
Суши
Девушка “месит” стол

4 thoughts on “День рождения.”

  1. С Днем Варенья!
    даже если не прочтешь (давно это было))) Только что начал слушать твои подкасты и читать сайт-блог. Подкасты решил твои отслушать сначала. щаз слушаю про гонки в 2005 году.
    Будь здоров!

  2. Спасибо… Подкасты начал слушать это прикольно. Но могу сразу сказать что первые и последнии подкасты весьма отличаються… Как пишут некоторые слушатели:
    “Не могу вас слушать из-за постоянного ржача”.

    ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.