Mitsubishi Lancer 2008 / Митсубиси Лансер 2008

Пару недель назад мне довелось покататься на Mitsubishi Lancer 2008. Забегая немного вперёд хочу обратить внемание на это фото:
Реклама Mitsubishi Lancer 2008

На рекламе машина выглядет как супер мощьный, агресивный и вообще спорт кар. Сбоку на рекламе написано: “Excite Your Senses!!” что в переводе значит: “Накали Свои Ошушения”. Вот и довелось мне прокатиться и накалить свои ошушения.

Для начала развеем миф о дизайне… На рекламе всё выглядет не так как в реалии:
Перед Митсубиси Лансер 2008Перед Митсубиси Лансер 2008Зад Митсубиси Лансер 2008Митсубиси Лансер 2008Митсубиси Лансер 2008

Мне лично кажеться что новый дизайн нового Лансера жудко похож на дизайн Вольво. Да и по характеристекам Лансеру долеко до спорт кара. У тачки всего 150 лошадей при обьёме двигателя в 2 литра и весе 1850 килограм. Вообще не блестательные показатели для спортивной машины. Когда я сел в салон то обнаружил что ручная коробка передач имеет всего 5 скоростей. Не то что бы мне надо было больше, но мазда такого же класса имеет 6 скоростую ручную трансмиссию.

На дороге Лансер ведёт себя хорошо, подвески хорошо поглащают кочки да и приятно работает двигатель. Разгон у Лансера не очень, по крайней мере не дотягивает до рекламных мифов. На мой вкус машина сидить чуть высоковато да и подвеска всё же мягковатая, особенно учтя то что Лансер преставляют как спорт мобилем. Во время тест-драйва я заметил одну неприятную вещь. Первая скорость включается весьма интересно. Такое ощущение что как-то не правильно входит… Это происходит не часто да и не заметно для обычного глаза, но я в течении последнего года, пока не поменял трансмиссию на свое старой машине ездил на раздолбаной трансе и ощущение не правильного включения скорости приболось… Что бы описать моё недовольствие при включении первой скорости постараюсь проиллюстрировать ошушение. При включении первой скорости создаётся такое ощущение что скорость включилась на половину и надо ещё чуть подталкнуть что бы она вошла доконца. Возможно это не чего особенного но мне показалось немного странно.

В Лансер впихнули вагон и маленькую тележку электроники, а так же падушку безопасности везде где они влезли. Я лично не смотрел не краш тесты, но Митсубиси не когда не славилась супер безопасными автомобилями. Ключ зажигания снабжён электронными чипом которые в свою очередь подключён к двигателю, в итоге получается классное противоугонное средство которое того не стоит. В конце-концов Лансер это не Мерсидес.

В заключение могу сказать что Митсубиси Лансер 2008 это ещё одна семейная машина которая не чегом не поражает воображение кроме как красивого дизайна спереди который походу был позаимствован у Вольво.

9 thoughts on “Mitsubishi Lancer 2008 / Митсубиси Лансер 2008”

  1. Не надо, блин! Отличная тачка! И причем здесь спорткар? Эта машина совсем-таки и не считатся спорткаром!
    P.S.Не знаю, кто писал этот текст, но по русскому у него, похоже “2” было!)

  2. Пишу текст я сам… По Русском у меня действительно было 2 :) в особенности учесть тот факт что я в Канаде уже 5 лет… И на Русском много не пишу или даже на оборот почти не пишу…

  3. На счёт машины я спорить не буду, на вкус на цвет…
    Но мне лично кажеться что в последнее время машины вообще стали выпускать однообразные и переполненые электроникой.

  4. Какие в .изде 1850 кг.? “сынок” 1350кг. в снаряженном состоянии,
    Кстати покупал себе ниссан, так у него вес(реально взвешивали с полным баком) 1100кг. без водителя, хотя в тех паспорте указано 1245 кг.

  5. Если весь меньше, то почему машина такая медленная на подъём?

  6. 2 Dimz: Идиот это ты сынок. Слышал про такую програмку Photoshop? А в Канаде Эволюции 10 ещё долго не будет…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.