3 Января 2008

Новый год прошёл и всё начинает понемногу оживать. 7 Января начинается учёбы, а это значит всё по новой… 4 месяца:
1 Месяц – не кто не учиться
2 Месяц – начинается разогрев и подготовка к первым тестам.
3 Месяц – всё начинает катиться в ад, нервы, учёба, проекты…
4 Месяц – осознание безысходность и “как бы было здорово вернуться в начало семестра”… Экзамены.

Сколько учусь в универе всё не как не могу привыкнуть к такому расписанию. В этом семестре я буду брать Статистику, Сети, Ассемблер и ещё какую-то дрянь типо философии… Во общем Сети и Ассемблер меня радуют, Статистика – это слегка интересно, а вот философия это бред… Я вообще не поминаю нафига мне, будущему программисту нужна философия? Хотя я понимаю что стоит развивать кругозор, но философии в универе мне кажется не учат. Там больше навязывают своё мнение, а ты как баран киваешь головой и следуешь… Ну по крайней мере – это ощущение у меня осталось после последнего курса по этике.

Ладно на часах 1-й час ночи и мне пора ложиться спать, так как завтра надо вставать по раньше типо часов в 7 и ехать в универ за Осапом.

Чирз!

5 thoughts on “3 Января 2008”

  1. … Хотел было написать, что у нас в университете была философия, а потом вспомнил, что это была “История религий”… в общем запамятовал я :)
    Ассемблер это круто, но он нужен тока разработчикам операционных систем, разработчиком драйверов , и разработчикам различных встроенных систем, типа операционок для мобильных телефонов и других устройств, типа стиральных машин и т.п.
    Ну а Сети – маловероятно, что там будет много интересного :) А вот на экзамене будет не очень просто, наверняка надо будет много разных названий запомнить наизусть и различных схем.
    Всё написанное выше – мое личное мнение ))

  2. История религий… интересно, но не превлекательно ;)
    Ассемблер я давно хотел взять, посмотреть что и как. Да кстате есть люди которые даже сейчас пишут коммерческий софт на ассемблере. Сети мне интересны, хочу всё же ознакомиться как всё это работает в глубине глубин :) (как сказанул то!)

    Ладно, только вышел из универа, поеду обедать, а потом на биз. встречу, а поле этого осматривать новый апартмент в который я хочу переехать.

  3. Тоесть реально 4 предмета на пол года ??? Кайф. У меня примерно так только раз было но + ещё всякая фигня типа той же философии и прочего по 1ч20м в неделю.

    Сколько часов в неделю учитесь?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.