Наверное это шутка. Я тут сидел и искал всячину на Penn и Teller. Penn и Teller ( Пен и Теллер ) два знаменитых фокусника, а так же ведущие BullShit программы. Мне они нравятся и меня занесло на их сайт ( http://www.pennandteller.com/ ) и я пошёл в “Cool Stuff” ( классные вещи ), а дальше в Tricks ( трюки ). И тут надо было ввести пароль для того что бы получить доступ страничке… м… Не проблема, смотрим код страницы и смотрим на JavaScript… А вот важная часть:

function password() {

var testV = 1;

var pass1 = prompt(‘Please enter the old and trusted password from the instruction card of the Penn and Teller deck.’,”);

while (testV < 3) { if (!pass1) history.go(-1); if (pass1 == "venerable") { alert('Password Accepted!'); location='secretcard.html'; break; } testV+=1; var pass1 = prompt('Access Denied - Password Incorrect, Please Try Again.','Enter Password Here'); } if (pass1!="password" & testV ==3) history.go(-1); return " "; }

Если прочитать код то легко увидеть что: если пароль = venerable то пойти на страницу secretcard.html . Мммм… наверное это шутка… Как можно вложить пароль и направление в код страницы? Стоит отметить что это явно плохое программирование или большая шутка… Надеюсь что это просто шутка. На будущее не когда такого не делать.

P.S: Вот адрес страницы если вам интересно посмотреть самим ( http://www.pennandteller.com/03/coolstuff/tricks.html ) .


5 Responses to 'Не знаю что и думать…'

Subscribe to comments with RSS

  1. Sam said,

    on January 31st, 2009 at 14:57

    Старые чуваки… помню в детстве у нас их шоу показывали.. очень здорово было..черный юмор

  2. MeIr said,

    on January 31st, 2009 at 15:44

    А что они тогда делали? Тоже магические трюки показывали или что-то другое? Да кстате посмотри их программу “BullShit!” выглядел она забавно.

  3. Sam said,

    on February 1st, 2009 at 21:04

    да фокусы всякие показывали… я помню, что толстяк все время над мелким подшучивал, там его еще грузовиком переезжали… а потом видел его в программе MTV, про дома, он свой домик показывал… и садо-мазо потайную комнату, вобщем забавные ребята)

  4. Sam said,

    on February 1st, 2009 at 21:08

    еее… в тюбике посмотрел 90 год. ахренеть!

  5. MeIr said,

    on February 2nd, 2009 at 00:41

    Я сейчас смотрю их фильм: “Penn & Teller get killed”
    Забавная вещь…

Leave a Reply