AspectJ

Сегодня был тяжелый день… часам к 6 вечера я уже валился с ног. Домой пришел часов в 7, поел то что мама оставила на плите… зыыы… рыба. Потом сел и усе, не могу заниматься, а ведь в четверг надо сдавать домашку. А я ещё толком не трогал, сегодня чуть посмотрел и… паника! Я даже не знаю где эту домашку начинать. Надо написать пару вещей на AspectJ… вообщем сидел часов до 10 паниковал и самое главное нету сил ничего делать. Настроение сейчас на нуле… Думаю попробовать завтра встать с утра и прочитать пару вещей о AspectJ, может поможет. Если не смогу не чего сделать то пойду сдаваться профу и плакаться в желет! Я просто не знаю где начать…

Ладно пойду попробую уснуть, а то голова просто чугунная.
Чирз.

8 thoughts on “AspectJ”

  1. еще хотел спросить у тебя ip меняется или постоянный? А то надоело юзать говнохостинги пора мой короткий домен переводить домой. А ип у меня меняется =(

  2. Интересно, надо будет посмотреть за развитием этого проекта.

    Мой ай-пи не меняется, так как я плачу за эту фичу 5 баксов в месяц. С меняющемся ай-пи можно как-то совладать. Если пара программ которые сидят у тебя на машине и смотрят если что поменялось. Помоему http://www.dyndns.com предоставляет подобные услуги… Но если можешь себе достать статический айпи то хорошо.

    А сервак будешь дома ставить?
    :) Надо открыть общество владельцев серверов!

  3. да все будет дома. мой ип мне не мешает так как для управления всем своим добром я юзаю TeamViewer 4 и ему по барабану закрытые порты ип и все остальное… он даже понимает схему рауте[с компом]-раутер-вайфай раутер (с ноутом по вайфаю) Даже если все порты закрыты он все равно понимает что это все в одной сети и передает инфу по сети, что очень круто. У этой проги есть 1 минус под линух ее пока нет , а вот под мак и вин есть.

  4. в россиии снизили цены на маки, а я как раз к новому году хотел обновить ноут так что возможно я стану маководом…

  5. А ты планируешь гонять свой сайт с сервака или что именно собираешься делать?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.