Протативное BBQ

В субботу вечером ездил на барбекью (barbecue) в парк. Получилось интересно… приехал туда правда немного поздно – в 20:30, но это ерунда. Главное что девушка осталась довольна и вечер удался.

День прошел в беготне, как обычно нужно было бежать туда, сюда и так далее. И вот мы вечером уже собрались ехать, как нас опять оторвали… после ещё минут 40 мы все же вырвались на свободу! Поехали в парк жарить мясо, кукурузу и наслаждаться природой. Для меня это немного странно, так как я обычно сижу в своей пещере ( квартире ) и выхожу на улицу только когда нужно, а тут мол BBQ… странно для меня это. Может я становлюсь каким-то мифическим созданием и выход на природу меня не очень вдохновляет. Но все же есть какие-то мне не понятные социальные устои, рамки или что там ещё и походу людям нравиться проводить время жаря мясо и гуляя среди деревьев… Я заставил себя это сделать, хотя по большей части я все же хотел посмотреть как устройство “портативное BBQ” работает.

Я его купил в пятницу и по началу даже не понимал как такая относительно большая металическая коробка может называться портативной! Но после того как я разобрался что к чему, а так же положил котлеты на BBQ, то понял что размеры как раз для нескольких человек. Скажу что жарить мясо на ней прикольно, а ещё прикольнее что не нужно разводить костер, а просто прикрутил балон с пропанам, открыл клапон, зажег и пошел готовить. Я не когда в жизни не готовил или работал с газом – для меня это немного странно. Но все оказалось очень просто и понятно, единственное что пришлось посмотреть как хранить эти балоны с пропаном.

Вообще я советую всем, выбираться на природу и делать шашлыки и все такое. Это отличный способ отвлечься от повседневной головомойки и дать мозгу немного отдохнуть. Видимо когда смотришь на природу, часть мозга как-то отключается. Я не знаю какая именно, но становиться как-то более мирно. Ну да ладно, я пойду спать.

Чирз!

2 thoughts on “Протативное BBQ”

  1. Да, когда жаришь на углях то вкуснее… Проблема всегда только одна, нужно приезжать, потом топить и ждать когда прогорит и все такое… Когда едешь конкретно отдыхать, то нормально, а когда так выбраться куда нить на пару часов то сам понимаешь.

    Именно этим и обозначен выбор, я бы мог знать BBQ на углях, но просто не подходит… А тому же я осенью хочу готовить мясо на балконе – удобней на газу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.