Сегодня был забавный день… я проснулся поздно, так как ночью много потел и кашлел… Проснулся в 14:00, голова не бум-бум… где-то к 16:00 подумал что стоит пойти в магазин и купить что нить поесть, а точнее поесть что-то что можно на пейсах… С чего я решил соблюсти… эээ нет это звучит совсем не верно. Я не знаю с чего я решил ( наверное заслуга мамы ) хоть что-то сделать на пейсах… а “что-то” на практике ограничилось не употреблением хлеба… хе-хе который я сегодня употребил… так как весь день ничего не кушал… Так вот решил что-то купить… но фишка в том что сегодня тут пасха… и вообщем магазины не работают… по крайней мере к тому моменту как я поехал в магазин, он был уже закрыт… Я конечно так просто не сдался… ещё поколесили по городу и объехал ещё пару-тройку магазинов которые должны работать круглые сутки или по крайней мере до поздна… в итоге все было закрыто… ну а дальше я уже рассказал.

Самое не прикольная маза в том что Ольга ( жена Ильи ) наготовила кучу всего, торты и все такое на пасху… и так здорова… но пейсах есть пейсах и поскольку я решил по меньшей мере не употреблять хлеб, то и торт… “…ох больно мне больно…”. Ну да ладно, торты и все такое никуда не убегут… Но все же забавно что оба праздника выпадают прямо рядом с друг другом.

Сегодня первый день когда я себя более или менее хорошо чувствую, так как в среду я заболел и фактически 3 дня пролежал в кровати. Завтра уже понедельник и это очень особенный понедельник… так как это последний понедельник этого семестра. Уже в пятницу уроки заканчиваются и только остаются экзамены которые будут просто ужасными. Думаю что стоит начать заниматься уже на этой неделе… Эх… ещё бы работу найти к концу месяца и было бы вообще тип-топ. Ладно пойду укладываться спать…


6 Responses to 'Пейсах, пасха и кривой стол.'

Subscribe to comments with RSS

  1. spaceman said,

    on April 7th, 2010 at 17:42

    http://www.youtube.com/watch?v=0L1srqYLnu8

  2. Sam Tokemaro said,

    on April 7th, 2010 at 18:28

    to spaceman да..скоро и в России такое начнется..

  3. MeIr said,

    on April 7th, 2010 at 18:32

    Я видео посмотрел, но новости ещё не читал. А что имеено происходит и из-за чего?

  4. spaceman said,

    on April 8th, 2010 at 14:01

    viva revolution! viva fidel! :D

    on other, unrelated topic: I think you might find this interesting:
    http://www.cracked.com/article_18461_5-creepy-ways-video-games-are-trying-to-get-you-addicted.html?

  5. MeIr said,

    on April 8th, 2010 at 21:36

    Прикольная статья… прочитал. Думаю тебе стоит послать её Ване, хотя ему на все посрать… И на меня и на тебя и на статью, так что эффект будет нулевой. Но в статье хорошо сказали под конец… Что мол у чувака были способности если бы он только провел свои 20 годы работая/учась, а не играл в игры… Ой как это правда… думаю что с 16-30 лет нужно учиться/работать и познавать, а не тратить годы на какую-то игру.

  6. spaceman said,

    on April 9th, 2010 at 00:37

    I guess it’s important to realize that some games are designed to be addictive, designed to be hard to quit, and designed to waste time. A good example that was coming to me was EVE online. That game is the ultimate time waster. You spend most of the time waiting! Yet it feels so good to levelup or to buy a new ship. The choice one has to make is whether to spend time building virtual self or to spend equivalent amounts of time building real self. As fun as it seems, virtual money won’t buy real food.

Leave a Reply