13 Апреля 2010

3-й день как болею… Только вроде отошел от первой болячки и тут же второй двинуло. Не знаю где именно подхватил, но думаю что скорее всего я не выздоровел в первый раз, а потом бегал плохо одетый… а погода сейчас то тепло, а то и холодный ветер… наверное меня продуло и тут же результат. Ну да ладно… надеюсь что поправлюсь скоро. Сегодня был первый более-менее плодотворный день. Я выучил 3 главы по этике, а так же приготовил обед… Вчера было веселее, я проспал почти весь день… а именно я проснулся в 9 утра, побежал в универ, потом вернулся домой… Когда вернулся то был целиком мокрый… видимо температура и ходьба в теплой куртке как-то влияют на пото-выделение… Ну после 12 часов я уже лежал в постели и спал… до 19:00, потом встал поел, посмотрел какое-то кино и спать опять. Это первый раз когда мне реально понравилось болеть, никаких проблем, забот… не то что бы их нету, просто все по барабану, мол я больной и усе! Даже хочется продолжать так вот болеть…

Радости сейчас в жизни мало… у меня экзамены на носу, а мне как-то просто все равно! С одной стороны заканчивать надо университет, но с другой стороны зачем? Я работу ищу уже месяц, а толку фактически нуль. На сколько я начинаю понимать в Америку попасть ( на работу ) можно только если есть опыт работы, а тут работы для меня нету. Я по немного начинаю искать работу в Канаде, даже если прийдется куда нить поехать… Но все же перспективы выглядят тускло. Ладно не буду об этом думать… Пойду выпью ещё немного чая, возможно даже съем чеснока и спать.

Чирз!

7 thoughts on “13 Апреля 2010”

  1. О да, отлично… конец света. Мне это напоминает постройку бункеров во времена холодной войны. Когда все думали что Америка и России друг-друга нюкнут… А так же жудко напоминает игру Fallout… Только у них есть прокольчик в плане, еды надо запасать на лет 10… А то если будет глобальный пипец, то тут годом не отделаться.

  2. Edu mne kazheca ne tak slozhno zapasti. Konservi dolgo stojat. No vot chto delat s nacionalnoj armiej kotoraja reshit nacionalizirovat tvoi bunker? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.